Leidenschaft und Begeisterung für die Handwerkskunst

Leidenschaftund Begeisterungfür dieHandwerkskunst

Uns ist es wichtig, dass unsere Produkte auch heute noch von Hand hergestellt werden. Der einmalige Geschmack ist der Grund dafür, dass so viele Kunden tagtäglich in unsere Filialen kommen und sich mit Brot, Brötchen und Kuchen eindecken. Das bestätigt uns darin, weiterhin mit viel Leidenschaft und Handwerkskunst zu backen. Das gibt uns nämlich auch die Freiheit, neue Kreationen auszuprobieren und unseren Kunden immer wieder neue Produkte anbieten zu können. Unsere KUMPEL arbeiten immer an neuen Broten oder saisonalen Kuchen. Wir leben unsere Begeisterung für das Bäckerhandwerk voll aus und haben nicht vor, das zu ändern.

Unternehmen Das Bäckerhandwerk

Unsere Formelfür guten Geschmack

Unser oberstes Ziel ist es immer, dass es unseren Kunden schmeckt. Dafür braucht es eigentlich gar nicht so viel. Wir halten das traditionelle Handwerk hoch und verarbeiten die besten Zutaten – das reicht schon für einen ausgewogenen Geschmack. Auch die Leidenschaft unserer KUMPEL hinterlässt ihre Spuren für ein gutes Aroma.

„GUTES BROT BRAUCHT NICHT VIEL!“

„Gutes Mehl, Wasser, Salz, Hefe, viel Zeit und die Leidenschaft der Menschen“, diesen Spruch haben wir uns zu eigen gemacht. Daher werden bei uns nach wie vor alle Brote traditionell von Hand hergestellt. Zusätzlich erhalten unsere Brote eine besonders lange Teigführung und Teigreife. Die lange Reifezeit des Teiges gibt dem Aroma nicht nur die Möglichkeit sich voll zu entfalten, sondern macht das Brot auch besonders bekömmlich.

GENUSS ROHSTOFFE

Um unsere gewünschte Qualität zu erreichen, setzen wir nur die besten Rohstoffe ein und beziehen diese, wie unsere edlen Mehle, möglichst regional. Unsere Teige werden auf herkömmliche und ehrliche Art und Weise hergestellt. Es hat sich zwar vieles verändert, aber die Tradition wird bei uns nach wie vor hochgehalten. Wir arbeiten mit verschiedenen Partnern aus der Region zusammen, die uns mit besten Rohstoffen versorgen.

LECKEREIEN FÜRS HERZ

Natürlich zählt nicht nur die Herstellung von Brot und Brötchen zum Augenmerk vom BorBäcker. Die feinen Backwaren wie Kuchen, Teilchen und Torten sind schon lang verankert und setzen auf handwerkliches Geschick sowie den Umgang mit edlen Rohstoffen. Ein Genuss für jede Tageszeit dank unserer hauseigenen Konditorei. Ein Handwerk, das sich nicht nur im Geschmack, sondern auch in der Optik widerspiegelt.

„WIR GEBEN UNSEN PRODUKTEN EINE SEELE"

Neben den besten und hochwertigsten Rohstoffen brauchen unsere Genussprodukte Achtsamkeit und Herzblut. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, unsere KUMPEL in der Nacht und bei Tag, denn Sie geben mit ihrem Handwerk und Ihrer Leidenschaft unseren Produkten eine Seele. Genuss für die Sinne und Seele.