Kornkracker
Ein bekömmliches Körnerbrot mit 70 % Dinkelanteil und 30 % Roggenanteil. Durch seine lange Teigruhe ist es nicht nur sehr bekömmlich, sondern auch sehr aromatisch. Körner werden aufgekocht und als Quellstück hinzugegeben. Fluffig und knusprig! Perfekt für eine schöne Brotzeit. Ein kerniges Potpourri aus Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Sesam, Leinsamen, Hirse, Sojaflocken und Roggenmalzflocken bieten eine schöne Grundlage für das Broterlebnis. Abgerundet wird das Brot mit einer feinen Note von Cassis (schwarze Johannisbeere). BROTZEIT ist GENUSS!
An folgenden Wochentagen erhältlich: Samstags
Zutaten
Dinkelmehl, Type 630 (Weizenmehl (Dinkel), Wasser, Roggenmehl, schwarzes Johannisbeerpüree, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Meerspeisesalz, Roggenmalzflocken, Rapsöl, Sesamsamen, Leinsamen, Hafervollkornflocken, Hefe, Rohrzucker, Gluten aus Weizen, Sojabohnen, Hirse, Chiasamen (Salvia hispanica)
Ergänzende Hinweise zu Allergenen
Enthält: Glutenhaltiges Getreide (Dinkelmehl (Weizen), Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Hafervollkornflocken, Gluten aus Weizen), Sesamsamen und Sojabohnen. Trotz sorgfältigster Fertigung können wir in unserem Handwerksbetrieb das Vorhandensein weiterer Allergene nicht ausschließen.
Nährwerte (pro 100g)
Energie (in kJ / kcal) | 1004 / 238 |
Fett (in g): | 4,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (in g): | 0,6 |
Kohlenhydrate (in g): | 40 |
davon Zucker (in g): | 1,5 |
Eiweiß (in g): | 8,4 |
Salz (in g): | 1,4 |
JETZT NEU:Unser Filialsuche
Geben Sie einfach Ihre Postleitzahl und / oder Ort ein und finden Sie kinderleicht Ihre BorBäcker Siebers Filiale in Ihrer Nähe.